Menuplanning

  • Omelette mit Kartoffel, Pilze und Käse
  • Raclette
  • Gefüllte Tomaten/Peperoni
    • Chair de Saucisse
  • Riz Casimir
  • Pilzcrèmesuppe
    • 150gr frische Champignons
    • 4dl Milch / 4dl Wasser / Öl +Mehl dünsten / Gewürze und Kräuter
  • Thai
  • Frühlingsrollen zum selber zusammenstellen
  • Texmex zum selber zusammenstellen
    • fajitas
    • tomatoes
    • avocado
    • beans-paste
    • sour cream
    • peperoni gelb/grün
    • chili
    • carne
    • eggs
    • onions
  • Gratin dauphinois
  • Wurstsalat
  • Maissalat
  • Gurkensalat
  • Tomatensalat
  • Kartoffelsalat
  • Lachs an Dillrahmsauce
  • Poulet an Paprikarahmsauce
  • Poulet an Pfefferrahmsauce
  • Raclette
  • Fondue
  • Wähen
  • Toast Hawaii
  • Toast mit Fleischkäse drüber
  • Fleischkäse
  • Karottensalat
  • Pfeffer mit Spätzli
  • Züri-Geschnetzeltes mit Rösti
  • Gemüsegratin
  • Risotto
  • Jambalaya Reis mit Mozarella
  • Tomaten-Mozarella Salat
  • Quiche Lorraine
  • Fisch à  la Annick
  • Crevetten Cocktail
  • Crevetten-Salat
  • Salat mit Lachsstreifen
  • Pouletsalat
  • Thonsalat
  • Gazpacho
  • Pizzabrötli

Burritos (4 Personen)

  • 250g Rind
  • 1 Beutel Pancho Villa Würzmischung
  • 1 Dose mex. Bohnen
  • 1 grüne Peperoni
  • 1 Glas Hot mex. Sauce
  • Tortillas
  • Salat in Streifen
  • 150g Reibkäse

Sushi

  • Klebreis

Hörnlisalat

  • Hörnli
  • Tomaten
  • milder Käse
  • Fleischkäse
  • Gurken
  • Peperoni

Chässoufflé

  • Gruyère
  • Rahm
  • Eier

Grillausflug

  • Grill-Rost
  • Holz
  • Sonnenschirm
  • grillzange
  • mätteli
  • salz & pfeffer
  • abfallsack
  • feuerzeug
  • zeitung
  • sackmesser
  • servelat
  • brötli
  • tomate
  • gurke
  • ztrinke